占い師三重県の夫婦岩の参拝でパートナーと良好なご縁を続ける方法です鳥居

1. 三重県にある夫婦岩で夫婦円満?
  2. 夫婦岩を参拝してパートナーと固い絆で結ばれよう
  3. 夫婦岩は朝日と満月が有名
  4. 三重県の夫婦岩の詳細情報

三重県といえば、伊勢神宮で有名ですね。

そんな伊勢神宮に次いで有名なのが、夫婦岩だと言われています。

夫婦岩は、パートナーと末長い関係を続けていきたいという方々が参拝したいと願っているスポットでもあります。

夫婦岩とは、一体どんなスピリチュアルスポットなのでしょうか?

三重県にある夫婦岩で夫婦円満?

三重県に、夫婦岩という岩があるようですね。

とっても開放的なスポットじゃよ。

写真を見ると、海にある感じですごく清々しい雰囲気ですね。

うむ。
夫婦岩を参拝することで、パートナーと長い関係を続けることができると言われておる。
夫婦岩は、太い大注連縄で結ばれた岩なんじゃよ。

そういう事なんですね。
確かに、多くの人たちで賑わいそうな場所ですね。

パワーもとってもある場所なんじゃよ。

そうと聞けば、行ってみたくなります。

日本には、まだまだ私の知らない素晴らしいパワースポット、スピリチュアルスポットがたくさんありそうですね。

夫婦岩を参拝してパートナーと固い絆で結ばれよう

夫婦岩といえば、パートナーと固い絆で結んでくれる、そんなスポットになります。

なぜなら、二つの岩が太い大注連縄で結ばれているスポットだからです。

大きな岩が男性、そして小さな岩が女性とされているのです。

見ているだけで、ほのぼのしてくる、そんなスポットになります。

夫婦岩は朝日と満月が有名

夫婦岩といえば、末長いご縁を願う場所として有名ですが、とっても神秘的な写真を撮ることができるスポットとしても有名です。

季節によって変わってきますが、5月から7月の間は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができるのです。

そして、11月から1月の満月時には、夫婦岩の間に浮かぶ満月を見ることができるのです。

想像しただけで、神秘的ですよね?

たっぷりとエネルギーを頂くことができそうなスポットです。

月と太陽のエネルギーをたっぷりと間に受け、素敵なエネルギーをたっぷり発している存在なのが夫婦岩なのです。

もちろん、夫婦岩を参拝したからといって、パートナーとの末長い関係が保障されるわけではありません。

でも、そうする事で安心を買う事ってできますよね?

不安に感じながら一緒にいるのと、これで安心という気持ちで一緒にいるのでは、進む方向が天と地ほど変わってきます。

不安ばかり感じていると、そんな現実を引き寄せてしまう事にもなりかねないからです。

パートナーとの関係に不安を感じている。

という方は、ぜひ夫婦岩を参拝されて見ると良いでしょう。

三重県の夫婦岩の詳細情報

それでは、夫婦岩の詳細情報をお伝えしていきます。

住所:〒519-0602 三重県伊勢市二見町江575(二見興玉神社内)

宇治山田駅前[鳥羽行き]⇒夫婦岩東口下車 徒歩約5分

バスで行かれる場合には、本数があまり多くないとのことなので注意が必要です。

三重県で2番目の観光スポットにも指定されている夫婦岩ですが、ぜひ素敵なエネルギーを受け取られてみてください。