占い師縁結びの神様がいる島根県の神魂神社についてご紹介します鳥居

1. 縁結びをしたいなら神魂神社
  2. 縁結びがしたい方にお勧め!神魂神社
  3. 神魂神社は江原さんによって広まったの?
  4. 神魂神社詳細情報

縁結びしたいけど、どこに行ったらいいんだろう?

と思われてる方もいらっしゃるはずです。

縁結びの神様といえば、島根県にある出雲大社ですよね。

でも、より縁結びの効果が高いなどと言われている神社が島根県に存在していたのです。

縁結びの神社、神魂神社についてご紹介します。

縁結びをしたいなら神魂神社

やっぱり女性にとっては、縁結びができる神社って最高ですよね!

縁結びといえば、島根県に有名な神社がある。

出雲大社ですよね?

出雲大社は、全国的にかなり有名じゃの。
女性であれば、誰でも一度は参拝してみたいんじゃないかの。

はい、私もずっと参拝したかった神社で、ようやく参拝することができました。
素敵な場所でした。

良い気が流れておる。
だが、もっと縁結びに良い神社があるんじゃ。

そうなんですか?

神の魂と書いて神魂神社(かもす神社)と読む神社が島根にはあるんじゃよ。

名前からしてすごい名前ですね。

とても良い気が流れておる神社じゃ。

知りませんでした。
出雲大社に行った時に、行っておけばよかったです。

今知ったのならば、これから行くという楽しみができるじゃろ。

確かにそうですね。

ここは厳かな空気が流れる、とっても良い気の神社じゃよ。
ぜひ、行って欲しいと思っておる。

そんなに押すのって珍しいですね。
ぜひ行ってみたいと思います。

縁結びがしたい方にお勧め!神魂神社

島根にはあの出雲大社がありますが、実は古くから縁結びの神社として知られていたのが、神魂神社なのです。

神魂神社は、出雲大社よりも古い歴史がある神社です。

そしてなんと!

出雲大社ができる前は、10月の神無月には神様たちはこの神魂神社に集まって会議を行ってたそうなのです。

神様たちは、会議とさらに宴会を行うなどとも言われてたりしますね。

出雲大社に限っては神有月などと言ったりしますが、神魂神社に神様が集まっていただなんて、驚きの事実です。

そして、今もまだ神魂神社に神様たちが集まってるという話もあるのです。

これは行かなければならない神社ですね。

縁結びの神社として有名ですが、実は縁結びだけではなくその他にも様々な願いを叶えてくれる、心願成就の神社です。

とても心強い神社ということになりますね。

神魂神社は江原さんによって広まったの?

江原さんの著書に、神魂神社は縁結びに良いという情報が書かれていました。

江原さんの教えてくださるパワースポットは、本当にパワーを感じられる場所ばかりです。

そして、他の方とは違う視点でパワースポットを紹介してくださいます。

この神魂神社も同様です。

島根県に出かけた際に、八重垣神社と出雲大社、そしてこの神魂神社を参拝したら間違いなさそうですね。

そんな3つの神社をハシゴしてもいいのか?

なんて思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、神様はそんなに心は狭くありません。

神社のハシゴをした所で、怒ったりなんてしないのです。

とってもスピリチュアルな気があふれている場所で、神聖な気持ちになれる神社なので、ぜひスピリチュアルな気に触れたいという方は、出かけてみてください。

神魂神社詳細情報

それでは、神魂神社の詳細情報をお伝えします。

名称:神魂神社(かもす神社)

場所:島根県松江市大庭町563

松江駅から車で10分ほど

参拝時間は、常時参拝可能な神社です。

ただし、社務所がやっている時間のみお守りを授かることができます。

ぜひ、スピリチュアルな気があふれる神魂神社に参拝されてみてください。

素敵なご縁が結ばれるはずです。