占い師巳の月に神社の参拝をすることで金運アップする方法です鳥居

神社に参拝して金運アップ!巳の月に弁天様を参拝する効果とは

5月は、巳の月と呼ばれています。

そんな巳の月に神社参拝で金運アップが加速すると言われています。

弁天様を参拝して、金運アップする方法をご紹介します。

巳の月に神社の参拝をしよう

神社の参拝って、やっぱりいつ行けばいいとかってありますよね?

1番オススメなのは、実は5月なんじゃよ。

え?
そうなんですか?
なんでですか?

5月は、巳の月(みのつき)と呼ばれておる。

巳の月ですか?

巳の月は、巳の日の豪華版じゃよ。
弁天様の遣いの白蛇が、金運の願いを弁天様に届けてくれる月間なんじゃよ。

え?
そうなんですか?

金運アップしたいという人は、5月に弁天様を参拝されると良い。

弁天様が祀られてる神社を調べなければですね。

弁天様は、全国各地で祀られておる。
どこに行っても大丈夫じゃよ。

はい!金運アップに効果大だなんて、ワクワクしてきました。
弁天様の御利益をいただきに行ってきます。

ちゃんとお礼を伝えるのを忘れずにするんじゃよ。

1. 巳の月に神社の参拝をしよう
  2. 金運アップしたい方は5月に弁天様を参拝しよう
  3. 白蛇の抜け殻を財布に入れるのも吉

金運アップしたい方は5月に弁天様を参拝しよう

5月は、巳の月と呼ばれています。

巳の日といえば、弁天様の日ですよね。

そんな巳の月なので、とことん金運アップできる月間になります。

弁天様の遣いである白蛇が神社にやってきて、私たちの願いを弁天様に届けてくださいます。

神社で白蛇に遭遇したら、かなりラッキーですね。

もちろん参拝前には、金運アップの願いだけではなく日頃の感謝の気持ちを伝えるのを忘れてはなりません。

白蛇の抜け殻を財布に入れるのも吉

また、白蛇の抜け殻を財布に入れておくのも金運アップに良いと言われています。

なぜ白蛇の抜け殻なのか?

前述の通り、金運の神様である弁天様に願いを届けてくれるのが白蛇だというのが1つの理由です。