占い師一生お金に困らない日本一の金運神社「あらややま神社」についてご紹介します鳥居

日本一の金運神社「新屋山神社」!一生お金に困らない神社とまで呼ばれる理由

金運アップの神社というと、どこを思い浮かべますか?

多くの金運アップの神社、パワースポットがある中、日本一の金運神社などと呼ばれる神社でここを参拝することで一生お金に困らないと言われている神社が、新屋山神社(あらややま神社)なのです。

特に商売をされてる方、経営者の方々の間で話題に上っている新屋山神社について、ご紹介します。

最強の金運アップの神社「新屋山神社」

金運アップしたいという場合、どこの神社がオススメなんですか?

金運アップにオススメの神社は沢山あるんじゃよ。
今年も来年も、富士山はとても良いパワースポットとされておる。
富士山近くにある金運アップ神社に参拝するのがよかろう。

富士山は、良いパワースポットだって聞いたことがあります!

富士山近くで日本一の金運神社などと言われてるのが、新屋山神社(あらややま神社)なんじゃよ。

新屋山神社ですか?

生命力が溢れていて、一生お金に恵まれる神社などと言われてるんじゃよ。

それはすごいですね。

何度も伝えてる通り、神社には相性があるんじゃ。
相性が合うかどうか、出かけてみるのも良いんじゃよ。

そんな話を聞いたからには出かけない訳にはいきません。
早速出かけてみます。

1. 最強の金運アップの神社「新屋山神社」
  2. 「新屋山神社」に祀られている神様
  3. 「新屋山神社」で有名な御神石
  4. 「新屋山神社」への行き方と詳細

「新屋山神社」に祀られている神様

新屋山神社のご神祭は、

• 大山祇命(おおやまつみのみこと)
  • 天照皇大神(あまてらすおおみかみ)
  • 木花開耶姫命(このはなさくやひめのみこと)

となります。

また、なんと富士山の2合目に奥宮を持つ神社として有名です。

標高1700メートルの場所にあり、日本一のパワースポットである富士山にある神社であることからも、日本一の金運アップ神社と呼ばれています。

とても神々強い神社ということですね。

参拝順としては、本宮でのお参りを済ませてから奥宮を参拝されることをお勧めします。

「新屋山神社」で有名な御神石

新屋山神社では、本宮にある御神石も大変有名です。

ちなみに、こちらの御神石は、願いを叶えていただくためのものではないのです。

新屋山神社の御神石ってどんな意味があるんですか?

新屋山神社の御神石は、神様にお伺いを立てることができる石なんじゃよ。

神様にお伺いですか?

そうじゃよ。占いのような石なんじゃ。
昔から、悩みが生じた際に神様にお伺いを立てていたのがこの意思なんじゃ。
速やかにことが運ばれるか否かを、石を使って神様にお伺いを立てるというわけじゃ。

なんだか凄そうですね!

御神石を目当てに訪れる人も多いんじゃよ。

確かに気になりますよね。
神様にお伺いを立てることができる石なんて、めったにありませんからね。

神様にお伺いを立てたいことがあったら、行ってみると良い神社なんじゃよ。

ますます興味が深まりました!

新屋山神社の御神石は、3回石を持ち上げて2回目に石の重さが変われば、速やかにことが運ぶというゴーサインだと言われています。

石の重さが変わらなければ、残念ながらその件はスムーズにはいかないことを意味してるんだそうです。

とても解りやすいですね。

何か神様にお伺いしたいことがあった際には、一度石を持ち上げられてみると良いでしょう。

当然ながら、石を持ち上げる際には質問事項を頭の中に思い浮かべながら実行することです。

「新屋山神社」への行き方と詳細

名称:新屋山神社(あらややま神社)

HP:http://yamajinja.jp/

場所:〒403-0006
山梨県富士吉田市新屋1230

電話:TEL. 0555-24-0932( 9:00〜16:00 )

新屋山神社に参拝し、一生の金運を手に入れてみませんか?

日本一の金運神社と呼ばれるのが、新屋山神社です。あらややま神社は、参拝することで一生お金に困らないと言われている神社です。なぜそんなに新屋山神社は金運アップに効果がある神社なのでしょうか?あらややま神社の詳細をご紹介します。
神社に参拝して金運アップ!巳の月に弁天様を参拝する効果とは
神社に参拝することで、金運アップすることができるのが巳の月の5月です。なぜ巳の月には、神社の参拝で金運アップすることができるのでしょうか?巳の月について、また神社参拝の効果について解説していきます。
金運アップで有名な金持神社(かもち神社)!本当にお金持ちになれるの?
金運アップしたいという方にまずオススメの神社が、鳥取県にある金持神社です。こちらの神社は、参拝するだけで運気アップできそうな場所にある素敵な神社です。金持神社の詳細についてご紹介していきます。