占い師健康運アップの神社で厄除けや病気平癒にオススメの橿原神宮をご紹介します鳥居

【健康運アップの神社】厄除けや病気平癒に最適な橿原神宮(かしはら神宮)

何をするにしても、健康って本当に大切ですよね。

人は多くの場合、健康を損なってしまった時に健康のありがたさに気づきます。

自分では体感していない事なので、想像ができないためです。

自分の事のみならず、あなたの周りの大切な方々の健康運を上げる事が出来る健康運アップの神社と呼ばれる橿原神宮をご紹介します。

健康運アップの神社ってどこがいいの?

最近両親も年取ってきたので、健康の事が心配になってきました。
健康運アップの神社とかってあるんですか?

もちろんじゃよ。健康は何ものにも代えがたい財産じゃ。
健康運アップだったり病気平癒に良いと言われてるのが、橿原神宮(かしはらじんぐう)じゃよ。

橿原神宮ですか?

日本の最初の天皇である神武天皇が即位した地にあるんじゃよ。
日本書紀に、橿原は日本最古の地と記されておるんじゃ。

そうなんですね。
とっても歴史がある場所なんですね。

そのため、風水的にもとても良いパワーをいただける神社とされておる。厄除けにもなるし、今すでに病気を患ってる人も病気平癒ができるパワーをいただけるとされておるんじゃよ。

すごいパワーですね。

強力なパワーで健康運をあげ、さらに今持ってる悪いものを消し去ってくれる神社はなかなかないはずじゃ。

はい!
本当に凄そうな感じがしてきました。

誰かのために祈るのは大切なことじゃ。
ご両親のために、出かけてみると良いぞ。

はい!
橿原神宮も出かけてみたいと思います。

1. 健康運アップの神社ってどこがいいの?
  2. 健康運アップの神社!橿原神宮に祀られてる神さまは?
  3. 健康運アップのお守り!「八咫烏」のお守り
  4. 健康運アップの神社!奈良の「橿原神社」詳細

健康運アップの神社!橿原神宮に祀られてる神さまは?

橿原神宮は、かなりの強力なパワーに満ち溢れるパワースポっととしても有名で、多くの方々が参拝に訪れる場所です。

広大な敷地内を歩くだけで、パワーを肌に感じることができます。

大きな絵馬も有名で、絵馬の前で写真を撮ると良いとされています。

そんな橿原神宮に祀られている神さまは、

• 神武天皇(じんむてんのう)
  • 媛蹈韛五十鈴媛命(ひめたたらいすずひめのみこと)

のご夫婦の神さまが祀られています。

健康運アップのお守り!「八咫烏」のお守り

橿原神社で授かることができるのが、日本の神話にまつわる三本足のカラスのお守りです。

橿原神社では珍しいとても効果の高いと言われるお守りを授かることができるんじゃよ。

どんなお守りなんですか?

日本の神話で、神武東征を導いたと言われている三本足の「八咫烏」をモチーフにしたお守りなんじゃよ。

カラスのお守りって、なんだか凄そうですね。

健康運をあげていくためにも、健康のお守りは授かっておくと良いんじゃよ。

はい。健康こそ全てですよね。
カラスのお守りを授かりに行きたいと思います。

健康運アップの神社!奈良の「橿原神社」詳細

名称:橿原神宮

場所:〒634-8550 奈良県橿原市久米町934 近畿鉄道「橿原神宮前」から徒歩10分

HP:橿原神社

電話:0744-22-3271

参拝時間:日の出から日没(季節により時間は異なります)

橿原神社を参拝して、健康運をあげていきませんか?

身近な方のためにも、参拝すると良い神社でしょう。

健康運をあげたり病気平癒に良いとされている神社が、奈良にある橿原神社です。橿原神社は、なん日本のはじまりの地に建てられた神社であり、広大な敷地に良い気が溢れる神社とされています。健康運アップの神社、橿原神社の詳細をご紹介します。
神社の健康運アップの神様!大室髙龗神社(おおむろたかおじんじゃ)のお水で健康に
大室髙龗神社(おおむろたかおじんじゃ)は、参拝することで健康運アップすることができる神社になります。また、無病息災にも良いとされるお水をいただくこともできます。ペットのお守りもある大室髙龗神社(おおむろたかおじんじゃ)の詳細をご紹介します。